رابطة أحباء الإفريقي تستنكر سوء تسيير مباراة الفريق والـ'بي أس جي'
استنكرت الهيئة المديرة لرابطة أحباء النادي الإفريقي في بلاغ اليوم السبت 7 جانفي 2017 سوء تسيير وتنظيم المباراة الودية التي جمعت النادي الإفريقي والبي آس جي، الشيء الذي أثر سلبا على صورة النادي محليا وعالميا. واعتبرت الهيئة أن توجيه الدعوة إلى سليم شيبوب زاد الأمر تأزما.
كما استغربت الهيئة مننسيان تكريم عائلة المرحوم لسعد الورتاني خاصة و ان يوم المباراة يوافق ذكرى وفاته. إضافة إلى التغافل عن دقيقة صمت على روح المرحوم حاتم عمارة، محملين مسؤولية التنظيم الغير محترف لمن فاوض باسم النادي ولم يعطي للملف أهميته وفرض أسعار مشطة عنوة دون دراسة.
وطالبت الهيئة في بلاغها بإقالة أو استقالة كل من كان وراء هذا التسيير الكارثي والمسؤول الذي أشر لدعوة سليم شيبوب عاجلا، مشددة على أهمية عقد الجلسة العامة التقييمية في أجل لا يتجاوز موفى شهر جانفي حتى يتسنى لجماهير النادي الوقوف على حقيقة التقريرين المالي والأدبي في ظل ما يمارس من تعتيم حول هذه المواضيع ومد المنخرطين ببطاقات انخراطهم في أقرب الآجال.